Voraussichtlich im November. Weitere Informationen folgen.

Nächste Probe

Bis auf Weiteres finden keine Proben statt. Gemäss Bundesrat sollen «Treffen mit mehr als 5 Personen» voraussichtlich erst wieder ab dem 8. Juni zulässig sein (→ Link). Wir werden wieder informieren, wenn es wieder losgeht. Wir wünschen euch gute Gesundheit und ein frohes Gemüt.
→ zum Probenplan

Geschichte

Der Männerchor Amden besteht seit ca. 1860 und hat somit viele Höhen und Tiefen durchlebt. Genaueres über unsere Vereinsgeschichte erfahren Sie hier.

Probenplan

Ebenso finden Sie hier unseren Proben- und Auftrittsplan. Wenn Sie interessiert sind, mitzusingen, dann melden Sie sich bei unserem Präsidenten. Möchten Sie einfach in den Genuss unseres Gesangs kommen, scheuen Sie sich nicht an einem Anlass teilzunehmen.

Probelokal

Der Männerchor probt schon lange in der Aula des Primarschulhauses (früheres Realschulhaus) Amden. Den Anfahrtsplan finden Sie hier.